Publicidade.

Bolo de chocolate com recheio de morango


Hummm... que delícia! Bolo de chocolate com recheio de morango é tudo de bom, vamos aprender a fazer?

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 5 ovos


Recheio

  • 2 caixas de morangos picados
  • 1 caixinha de gelatina em pó de morango
  • 200 ml de água
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Se parou os ingrediente do seu bolo de chocolate com recheio de morango? Vamos ao modo de preparo!

Modo de preparo

Massa:

  1. Separe as claras das gemas, bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata o açúcar, as gemas e a margarina.
  3. Adicione a farinha de trigo, o leite, o chocolate em pó e o fermento até obter uma massa homogênea.
  4.  Acrescente as claras em neves mexendo devagar com uma colher até se misturar bem com a massa. Coloque em uma forma retangular untada e enfarinhada.
  5. Preaqueça o forno a temperatura de 180°C por 10 minutos. Coloque a forma e deixei por aproximadamente 45 minutos.


Recheio:


  1. Prepare a gelatina nos 200 ml de água fervida.
  2.  Coloque no liquidificador uma caixinha de morangos limpos, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina pronta.
  3. Bata tudo e coloque em uma vasilha, leve a geladeira por no mínimo 1 hora.
  4. Assim que o bolo estiver pronto, desenforme e corte com uma faca ou uma linha, recheie com o creme que está na geladeira.
  5. Jogue o morango picado por cima do creme de forma uniforme, cubra com a outra metade e leve para a geladeira. Sirva gelado.

Receita originalmente postada em: http://www.portalsabores.com.br/receita/bolo-de-chocolate-com-recheio-de-morango/
Bolo de chocolate com recheio de morango Bolo de chocolate com recheio de morango Reviewed by Editora Web on 08:14 Rating: 5

Nenhum comentário